Nome: Acciughe Ripiene (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: Latte , Origano , Pangrattato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Per Servire: , Acciughe 600 G, Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai, Limoni Alcuni Spicchi, Panini 2, Uova 2
Preparazione: Togliete la testa, le interiora e la lisca alle acciughe; lavatele, asciugatele su carta da cucina assorbente. Ammorbidite nel latte la mollica dei panini strizzatela e raccoglietela in una ciotola unendo un uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, un po’ di origano, sale e pepe. Farcite con questo composto le acciughe, pressatele bene, passatele nell’uovo rimasto sbattuto con il sale e poi nel pangrattato. Fatele friggere nell’olio bollente, sgocciolatele e servitele con spicchi di limone.