Nome: Aceto Aromatico (5)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Aceto Di Vino Bianco
Persone: 8
Ingredienti: Aceto Di Vino Bianco 50 Cl, Aglio 1 Spicchio, Alloro 3 Foglie, Chiodi Di Garofano 3, Coriandolo Alcuni Ciuffi, Dragoncello 1 Rametto, Menta 1 Rametto, Pepe Nero In Grani 1 Cucchiaino, Sedano 1 Costa, Timo 1 Rametto
Preparazione: Versare in una bottiglia l’aceto e poi aggiungere il timo, la menta, il dragoncello, il coriandolo, il pepe nero in grani, i chiodi di garofano, l’alloro, e poi la costa di sedano e lo spicchio d’aglio tritati grossolanamente. Lasciare in infusione per 20 giorni e filtrare. Questo aceto si usa per condire salse, pesce, carne oppure sopra frittate e uova strapazzate.