Nome: Agghiotta Di Pesce Spada (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Capperi 1 Cucchiaio, Cipolla 1, Olio D’oliva Extra-vergine 6 Cucchiai, Olive Verdi Snocciolate 50 G, Pesce Spada 4 Fette, Pinoli 30 G, Pomodori Maturi 300 G, Prezzemolo Tritato 1/2 Cucchiaio, Uvetta Sultanina 30 G
Preparazione: Per la salsa ‘agghiotta’: fate ammorbidire per circa 1/2 ora l’uvetta in acqua tiepida, poi strizzatela. Fate rosolare nel tegame con l’olio, la cipolla e l’aglio. Unite poi i pinoli, l’uvetta, i capperi, le olive e i pomodori tritati. Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. lavate ed asciugate le fette di pesce, salatele e pepatele e ponetele nella teglia da forno unta d’olio. Versatevi sopra la salsa ‘agghiotta’ preparata e spolverizzare con prezzemolo tritato. Mettete la preparazione a cuocere nel forno già caldo per circa 15 minuti, girando le fette di pesce a metà cottura. Servite ben caldo.