Nome: Agnello Alla Cacciatora
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Agnello 800 G, Carota 1, Cipolla 1, Funghi Porcini Secchi 40 G, Olio D’oliva 40 G, Olive Nere 10, Pomodori Pelati 40 G, Sedano 1 Gambo, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Preparate la base di cottura cuocendo nell’olio la cipolla, la carota e il sedano tritati. Aggiungete la carne tagliata a pezzi, salate, pepate e fate prendere colore a fiamma vivace. Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida. Bagnate col vino, fate evaporare e per ultimo aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e le olive. Cuocete per 20 minuti a tegame coperto aggiungendo di tanto in tanto un po’ dell’acqua di ammollo dei funghi filtrata con un colino.