Nome: Agnello Alla Scottadito Con Macco Di Fave
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Vegetale , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Menta Fresca , Cipolla Bianca 1, Costolette D’agnello 400 G, Fave Surgelate 250 G, Senape 1 Cucchiaio, Vino Bianco 1/2 Bicchiere, Vino Rosso 1 Bicchiere
Preparazione: Rosolare le costolette di agnello in una padella con dell’olio. Regolare di sale e pepe, sfumare con il vino bianco quindi unire la senape. Proseguire fino al termine della cottura. A parte, cuocere le fave in un tegame con un fondo d’olio e la cipolla tritata. Sfumare con il vino bianco, bagnare con del brodo vegetale, regolare di sale e pepe e poi frullare. Posizionare le costolette di agnello sopra il macco di fave, guarnire con delle foglioline di menta e servire.