Nome: Agnello Con Frutta Secca E Carciofi Al Tegame
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Senape , Noci , Pinoli , Mandorle , Prezzemolo , Vino Bianco , Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 2 Spicchi, Carciofo 1, Costolette D’agnello 200 G, Filetto D’acciughe 1, Scalogno Piccolo 1
Preparazione: Scottare le costolette di agnello in padella con lo scalogno, l’aglio e un filo di olio extravergine di oliva. Toglierle dal fuoco, spennellarle con la senape e passare ciascuna costoletta in una panure ottenuta tritando le noci, i pinoli e le mandorle. Adagiare le costolette impanate su una teglia e finire la cottura in forno per 5-6 minuti a 180 gradi. Nel frattempo, pulire il carciofo e cuocerlo intero in un tegame con l’acciuga, 1 spicchio d’aglio e il prezzemolo. Sfumare con il vino bianco e farlo cuocere a fuoco moderato con il coperchio per 15 minuti circa. Servire le costolette d’agnello accompagnate con il carciofo alla romana.