Nome: Agnello Con Patate E Pomodorini
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Agnello 1500 G, Burro 50 G, Cipolla 1, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Patatine Novelle 700 G, Pomodori Maturi 500 G, Rosmarino 2 Rametti, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Tagliare a pezzi l’agnello. Tritare la cipolla e farla imbiondire in un tegame con burro e olio. Unire l’agnello e i rametti di rosmarino tagliuzzati. Far rosolare a fuoco moderato, poi spruzzare con il vino e farlo evaporare. Salare, aggiungere i pomodori pelati e tagliati a pezzi. Continuare la cottura per 30 minuti circa, senza coperchio. Unire le patate salate e pepate e passare il tegame in forno a 180 gradi per 40 minuti.