Nome: Agnello Con Piselli
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Aglio , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Agnello In Pezzi 1000 G, Burro 1 Noce, Lardo 1 Pezzetto, Piselli 450 G, Rosmarino Poco, Salsa Di Pomodoro Poca, Vino Bianco (facoltativo) 1/2 Bicchiere
Preparazione: Dopo aver lavato ed asciugato l’agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino. Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo. Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura. Si può anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ma è opzionale. Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo ‘stringe’ troppo (bisogna regolarsi sulle dimensioni dei pezzi d’agnello). Levare l’agnello ma lasciare il sugo a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento. Alla fine rimettere l’agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e e servire ben caldo.