Nome: Agnello Con Verdure (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Aglio , Rosmarino , Prezzemolo , Brodo Vegetale , Farina , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Cipolla 1, Costolette D’agnello 8, Melanzana 1, Peperone 1, Pomodori 200 G, Zucchina 1
Preparazione: Tagliare a dadini la melanzana, la zucchina e i peperoni. Far insaporire per 5 minuti in 2 cucchiai d’olio melanzane e zucchine; salare. Travasare nella teglia. Nello stesso tegame mettere l’olio rimasto, i peperoni, la cipolla affettata, salare, unire il brodo vegetale, far insaporire per 5 minuti. Aggiungere pomodori, sale, aglio tritato, rosmarino, cuocere per 5 minuti e unire alle melanzane. Adagiarvi le costolette salate, infarinarle, coprire con carta oleata, infornare per 30 minuti a 180 gradi. Cospargere di prezzemolo tritato.