Nome: Agnello In Crosta Di Olive Con Mozzarella Panata E Puntarelle
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Carré D’agnello Scalzato 600 G, Rosmarino , Salvia , Olio D’oliva Extra-vergine , Aceto Di Vino Bianco , Olio Di Semi Di Girasole , Sale , Pepe , Per Decorare: , Scorza Di Pomodoro Fritta , Aglio 2 Spicchi, Filetti D’acciughe Sott’olio 30 G, Mozzarella Di Bufala 250 G, Olive Taggiasche Denocciolate 200 G, Pangrattato 100 G, Puntarelle 300 G, Uova 3
Preparazione: Pulire il carré di agnello e scottarlo in padella con un filo d’olio extra-vergine, l’aglio, il rosmarino e la salvia. Regolare di pepe. A parte, essiccare le olive taggiasche in forno a 100 gradi per 2 ore e poi tritarle al coltello. Una volta pronto, passare l’agnello nell’uovo sbattuto e successivamente nella granella di olive essiccate. Rosolarlo nuovamente in padella con gli aromi, l’olio e terminare la cottura in forno per 8 minuti a 180 gradi. Tagliare la mozzarella a rondelle, passarla prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Ripetere l’operazione per 2 volte quindi friggere in olio di semi di girasole. Preparare una emulsione con i filetti d’acciughe, l’aceto e l’olio, di alici, regolare di sale e condire le puntarelle. Servire agnello, mozzarella e puntarelle. Decorare.