Nome: Agnello In Crosta Di Pane, Carciofi Infornati E Insalata Di Limoni
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Di Vino , Sale , Pepe , Carciofi 2, Costolette D’agnello 300 G, Formaggio Cacioricotta 100 G, Limoni 2, Pangrattato 200 G
Preparazione: Passare le costolette di agnello nel pangrattato e regolare di sale e pepe. Pulire i carciofi, sbollentarli in acqua e aceto,tagliarli in quattro parti e metterli in una teglia. Condirli con olio, sale e scaglie di cacioricotta. Cuocerli in forno a 200 gradi per 8 minuti. Sbucciare i limoni, tagliarli a spicchi e condirli con olio, sale e pepe. Cuocere le costolette d’agnello in padella da ambo i lati. Servirle con accanto i carciofi e l’insalata di limoni.