Nome: Agnello In Crosta Di Pomodori Secchi E Salsa Alla Menta
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Farina 00 , Menta Fresca , Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 2 Spicchi, Broccoletti 100 G, Costolette D’agnello 4, Pane Raffermo 2 Fette, Pomodori Secchi 80 G, Vino Rosso 1/4 Bicchiere
Preparazione: Infarinare le costolette di agnello quindi scottarle in padella con 1 spicchio di aglio, olio, sale e pepe. Sfumare con il vino rosso e portare a cottura. Una volta pronte, adagiare le costolette su un piatto e unire al fondo di cottura un bicchiere di acqua calda e la menta tritata a mano. A parte, saltare i broccoletti con il pane raffermo tagliato a cubetti, 1 spicchio di aglio, sale e olio extravergine. Frullare i pomodori secchi e cospargere le costolette con la panure ottenuta. Servire i broccoletti alla base del piatto, adagiarvi sopra le costolette in crosta di pomodori secchi e nappare con la salsa alla menta.