Nome: Agnello Marinato
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Acqua 25 Cl, Alloro 2 Foglie, Cipolle Affettate 2, Cosciotto D’agnello Di 1500 G 1, Lardo 30 G, Pepe 4 Grani, Pomodori Freschi 3, Pomodori Pelati 200 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Timo 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Strofinare con sale 1 cosciotto d’agnello di 1500 G di peso. Far bollire 25 cl d’acqua con 2 cucchiai di aceto, 2 foglie d’alloro, 2 cipolle affettate, 4 grani di pepe, 1 ciuffo di prezzemolo e 1/2 cucchiaino di timo e versarlo sulla carne. Far marinare per 12 ore, rivoltando spesso. Togliere la carne dalla marinata,asciugarla e rosolarla per 20 minuti con 30 g di lardo. Bagnare con la marinata e unire 200 g di pomodori pelati e 3 pomodori freschi. Coprire e far cuocere per 1 ora.