Nome: Agrodolce Di Anguilla Con Pepe Di Papaia
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Anguilla
Persone: 4
Ingredienti: Semi Di Papaia , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 2 Cl, Anguilla 1, Barbabietola Precotta 1, Carota 1, Cipolla 1, Insalata Belga Riccia (indivia Riccia) 1 Cespo, Sedano 1, Vino Bianco 2 Cl
Preparazione: Sfilettare l’anguilla, tranciare i filetti ed arrotolarli su se stessi a formare delle girandole; infilzarle con uno spiedino e cuocerle in acqua acidulata (acqua, vino, aceto, pepe in grani, sedano, carota e cipolla a pezzi) per 20 minuti. Nel frattempo pulire e condire con olio e sale l’indivia. Affettare la barbabietola e servirla sull’insalatina assieme all’anguilla ed ai semi di papaia (interni al frutto) semplicemente conditi con olio e sale.