Nome: Alici Arraganate Con Cime Di Rapa
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: Origano , Peperoncino , Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine , Cime Di Rapa 200 G, Filetti D’acciughe 300 G, Filetto D’acciuga 1, Formaggio Canestrato 100 G, Limone 1, Pangrattato 40 G, Uovo 1
Preparazione: Amalgamare in una ciotola il pangrattato con la scorza grattugiata del limone, il canestrato grattugiato, l’uovo e regolare di sale e pepe. Aprire i filetti d’acciughe a libro, farcirli con il composto ottenuto, arrotolarli a mo’ di involtino, spolverarli con l’origano, bagnarli con un filo d’olio e cuocerli in forno a 180 gradi per 5 minuti. Rosolare le cime di rapa in una padella con l’olio, l’acciuga, il peperoncino e poi frullare. Servire le acciughe arraganate sopra la crema di cime di rapa.