Nome: Amaretti Aromatici
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Ingredienti: Polvere Di Caffè Solubile 1 Cucchiaino, Per Guarnire: , Albumi D’uovo 2, Arancia (scorza) 1, Cannella E Chiodi Di Garofano 1 Cucchiaino, Cioccolata Fondente 50 G, Mandorle 50 G, Pectina 75 G, Polvere Di Cacao 1 Cucchiaino, Sale 1 Pizzico, Succo Di Limone 1 Cucchiaio
Preparazione: Mescolate insieme le mandorle tritate finemente, la cioccolata, la polvere di cacao e di caffè e gli aromi. Montate a neve l’albume unitamente al sale e al succo di limone, aggiungete lo zucchero e mescolate per circa 2 minuti. Aggiungete quindi le mandorle tritate. Con una siringa da pasticciere dalla bocchetta a forma di stella strizzate la pasta formando gli amaretti. Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli per circa 15 minuti a 160 gradi in forno già caldo. Suggerimento: potete guarnire gli amaretti con una buccia d’arancia ritagliata, precedentemente riscaldata nello sciroppo.