Nome: Ananas Alla Crema
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti: Ananas Sciroppato 6 Fette, Ciliegie Candite 6, Crema Di Riso 40 G, Kirsch 2 Cucchiai, Latte 50 Cl, Marmellata D’albicocche 100 G, Tuorli D’uovo 3, Zucchero 100 G
Preparazione: Battere i tuorli a spuma con lo zucchero e unire la crema di riso e, mescolando, versare a filo il latte caldo. Cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti mescolando con una frusta. Levare dal fuoco e profumare con il kirsch. Versare la crema in un piatto da portata, disporvi sopra l’ananas e 1 ciliegia al centro di ogni fetta. Sciogliere la marmellata con 1 cucchiaio di kirsch e 2 di acqua, versarla sull’ananas. Servire fresco.