Nome: Ananas En Sauce D’avocat
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti: Maionese , Peperoncino Rosso Fresco Pili Pili , Ananas Grande Maturo Sodo 1, Avocado 2, Polpa Di Granchio (o Una Surimi) 1 Scatoletta, Scalogni 2
Preparazione: Tagliate a metà nel senso della lunghezza il vostro ananas, eliminate il cuore legnoso e scavate la polpa che ridurrete a cubetti, badando a non rovinare la scorza del frutto. Sbucciate i due avocado, uno tagliatelo a cubetti e l¹altro riducetelo in purea aiutandovi con una forchetta. Mescolate la purea di avocado in parti uguali con la maionese; aggiungete peperoncino fresco a gusto, gli scalogni tritati e la polpa di granchio scolata. Unite tutti gli ingredienti all¹ananas e all’avocado a cubetti, mescolate molto delicatamente e riempite il guscio dell¹ananas. Decorate con fiori tropicali e portate in tavola.