Nome: Ananas Pastellato Con Prosciutto Crudo E Yogurth
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti: Fecola , Salvia , Prezzemolo , Zenzero In Polvere , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Albume D’uovo 1, Ananas 1/4, Prosciutto Crudo 100 G, Yogurth Bianco Intero 100 G
Preparazione: Tagliare l’ananas a cubetti. Mettere su ciascun cubetto una foglia di salvia, avvolgerlo con il prosciutto crudo e fermare il tutto con un stecchino. Preparare la pastella con il bianco d’uovo montato e la fecola. Passare gli spiedini di ananas nel composto e friggerli in abbondante olio. Lavorare lo yogurth con lo zenzero in polvere. Regolare di sale e pepe. Riempire dei cucchiai con la salsa di yogurth. Servire gli spiedini di ananas sui cucchiai con la salsa di yogurth. Decorare con il prezzemolo.