Nome: Anatra Arrosto Con Timballo Di Verdure
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Anatra
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Absolut Vodka , Sale , Pepe Macinato Al Momento , Aceto Di Vino Bianco 30 G, Anatra 1, Brodo D’anatra Ristretto 250 G, Burro 40 G, Carota Di 150 G 1, Funghi Assortiti 160 G, Patate Grandi 300 G, Scalogni Tagliati A Cubetti 2, Sedano 200 G, Zucchero Bianco 20 G
Preparazione: Tagliare il petto e le cosce dell’anatra e fatele dorare. Fate bollire il brodo d’anatra. Contemporaneamente, fate bollire aceto e zucchero. Quando lo zucchero è diventato caramello, versate il brodo d’anatra e restringete. Tagliate le patate e la carota sbucciate a strisce lunghe e sottili e mescolate con cura. Aggiungete il sale e il pepe macinato. Stendete il composto fino a farlo diventare una torta di verdure e friggete bene su entrambi i lati in una padella antiaderente. Servite a fette. Per un effetto più decorativo, tagliate la torta ad anelli usando una piccola mazza e mettete due o tre anelli uno sopra l’altro in un timballo. Fate dorare i petti e le cosce in una padella antiaderente. Ultimate la cottura delle cosce nel forno e contemporaneamente friggete a fuoco lento i petti nella padella, con la pelle rivolta verso il fondo. Fate dorare nel burro i cubetti di sedano. Friggete i funghi nel burro assieme allo scalogno tagliato a cubetti e al prezzemolo tritato. Salate e pepate. Aggiungete alla salsa un po’ di grasso d’anatra e mescolate. Salate e pepate. Alla fine aggiungete Absolut Vodka.