Nome: Anello Al Curry
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Curry
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Vegetale , Erba Cipollina , Sale , Pepe , Burro 40 G, Carote 2, Cimette Di Cavolfiore 200 G, Cipolle 2, Curry 1 Cucchiaio, Fagioli Rossi In Scatola 150 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Riso Arborio 300 G, Stecca Di Cannella 1 Pezzetto, Uvetta Sultanina 80 G
Preparazione: Lessate separatamente, dopo averle lavate e mondate, le cime di cavolfiore e le carote. Scolate e tagliate a rondelle le carote. Mondate e sbucciate una cipolla, tagliatela a spicchietti e fatela appassire in un tegame con 4 cucchiai di olio. Unite le verdure lessate, i fagioli sgocciolati dall’acqua di vegetazione, l’uvetta, la cannella, salate, pepate e unite un mestolo di brodo. Cuocete a fuoco vivo per qualche minuto, eliminate la cannella e spegnete il fuoco. Tritate l’altra cipolla mondata e fatela appassire in una casseruola con il burro. Unite riso e curry, mescolate, bagnate con un paio di mestoli di brodo e portate a cottura unendo man mano il brodo caldo. Ungete con un po’ di olio uno stampo ad anello, riempitelo con il riso, premetelo bene e sformatelo su un piatto da portata. Riempite il foro dell’anello con le verdure preparate. Cospargetele con l’erba cipollina tagliuzzata e servite.