Nome: Anguilla Con Le Verze
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Anguilla
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino Bianco 1/2 Bicchiere, Alloro 1 Foglia, Anguille 800 G, Burro 30 G, Carote 2, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pancetta Affumicata 100 G, Scalogni 4, Verza Piccola 1, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Mondate la verza, tagliatela in quattro, lavatela e scottatela in acqua bollente salata per 10 minuti. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d’olio, fatevi appassire gli scalogni e le carote tagliati a rondelle e la pancetta a cubetti. Quando hanno preso colore spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo d’aceto, unite una foglia d’alloro lasciandola intera, salate e pepate. Aggiungete la verza sgocciolata e cuocete coperto per mezz’ora. Spellate le anguille, tagliatele a tronchetti, disponeteli nel tegame delle verze e cuocete per 20 minuti abbondanti muovendo il recipiente ogni tanto. Infine togliete l’alloro. Passate sul piatto da portata caldo e servite.