Nome: Anguilla Marinata
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Anguille
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Aceto Di Vino 75 Cl, Aglio 4 Spicchi, Anguille Di 1200 G 3, Arance 3, Pepe 7 Grani, Salvia Alcune Foglie
Preparazione: Privare le anguille delle interiora, lavarle e tagliarle in pezzi di 8-9 cm di lunghezza. Friggerli in olio ben caldo. Far bollire l’aceto a fuoco basso per 30 minuti, unendovi l’aglio, le scorze delle arance, qualche foglia di salvia e 7 grani di pepe bianco. Togliere dal fuoco e far intiepidire. Sistemare i pezzi d’anguilla in 1 ciotola e versarvi sopra l’aceto stiepidito con gli odori, avendo cura di coprire il pesce. Riporre in dispensa. Vanno preparate almeno 1 settimana prima di consumarle.