Nome: Antipasto Di Moscardini (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Moscardini
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 1/2 Spicchio, Moscardini 600 G, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Peperoncino In Polvere 1 Pizzico, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Pulite i moscardini, togliete loro le pellicine interna ed esterna e lavateli Accuratamente. In una padella fate scaldare l’olio, aggiungete l’aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire. Unite i moscardini, ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino e fate evaporare a fuoco vivace. Insaporite con sale e pepe appena macinato. Al momento di servire, Cospargete i moscardini con il prezzemolo tritato e aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere direttamente nel piatto di ciascun commensale.