Nome: Antipasto Di Moscardini (3)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Moscardini
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1/2 Spicchio, Moscardini 600 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Peperoncino 1 Punta, Prezzemolo 1 Mazzetto, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Pulite i moscardini, togliete loro la pellicina interna ed esterna e lavateli. In una padella fate scaldare l’olio, aggiungete l’aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire. Unite i moscardini ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino, fatelo evaporare a fuoco vivace e insaporite con sale, pepe e peperoncino. Versateli nel piatto di portata conditi col prezzemolo tritato. Se volete conservarli in freezer non aggiungete il peperoncino e lasciateli raffreddare, poi versateli in un contenitore ermetico. Scongelate a temperatura ambiente, versate i moscardini in un tegame. Unite il peperoncino e 2 cucchiai di acqua e fateli scaldare a bagnomaria. Versateli nel piatto di portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato.