Nome: Anyell Amb Fenoll Bord
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Farina 00 , Prezzemolo , Vino Bianco Secco , Aglio 2 Spicchi, Agnello 1500 G, Cipolla 1/2, Finocchietti Selvatici 250 G, Olio D’oliva Extra-vergine 10 Cl, Peperoncino 1, Timo 1 Presa
Preparazione: Fate rosolare in poco olio il capretto tagliato a pezzi, salato e infarinato. In un tegame capiente preparate un trito con l’olio d’oliva, la cipolla, il peperoncino e i finocchietti tritati, unitevi il capretto e proseguite la cottura per qualche minuto. Bagnate con il vino e quando sarà evaporato cospargete di prezzemolo e timo. Coprite a filo il tutto con acqua calda e proseguite la cottura per 20/25 minuti. Servite in tavola su fette di pane casereccio leggermente tostato.