Nome: Aragosta Alle Spezie
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Code Di Aragosta
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 80 G, Code Di Aragosta Surgelate 4, Coriandolo 1 Cucchiaino, Curry 1/2 Cucchiaino, Limone 1, Zenzero 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Scongelate le code di aragosta e incidete il carapace sul ventre. In un tegamino fate sciogliere appena il burro, toglietelo dal fuoco, unite mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di curry e uno di coriandolo, il succo del limone, sale e pepe. Disponete le aragoste in una teglia con il carapace verso l’alto e cuocete in forno per 3 minuti circa, il più possibile sotto la griglia. Ritirate, girate le code, versate il burro alle spezie nella fenditura centrale, ponete di nuovo in forno per 3-4 minuti. Spolverizzate di pepe e guarnite con fettine di limone. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Colomba Platino IGT Di Sicilia.