Nome: Aragosta In Crema Di Pomodoro
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Aragoste
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Aglio 1 Spicchio, Aragoste Intere Lessate 3, Brodo Di Pesce 1/2 Tazza, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Passata Di Pomodoro 6 Cucchiai, Pepe 1 Punta, Pomodori 3, Porro 1, Sale 1/2 Cucchiaio, Vino Bianco 1/2 Tazza, Vino Fermo 1/4 Tazza
Preparazione: Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatela a fette. Fate un soffritto con l’olio, l’aglio, e il porro ben sminuzzato. Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori che avete privato dei semi. Condite l’aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento. Quando l’aragosta sarà morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l’aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa.