Nome: Aragostine Alla Diavola
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Aragoste
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aragoste Piccole 4, Brandy 1 Bicchiere, Burro 50 G, Cipolla 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai
Preparazione: Lavate le aragoste e sgusciatele, eliminando le teste. Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame (grande a sufficienza per contenere i crostacei) con il burro e l’olio. Adagiate le aragoste nel recipiente e lasciatele rosolare a fuoco allegro per 10 minuti, girandole di tanto in tanto e insaporendole con una presa di sale ed un grosso pizzico di pepe. Trascorso il tempo indicato, unite il brandy, fate scaldare e infiammate. Attendete che il brandy evapori completamente e che la fiamma si spenga, poi trasferite i crostacei sul piatto da portata, irrorateli con il fondo di cottura e serviteli caldissimi.