Nome: Arancini Di Riso
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Pangrattato , Olio D’oliva , Sale , Carne Tritata (manzo O Vitello) 50 G, Fegatini Di Pollo 150 G, Riso 300 G, Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiai, Uova 2, Vino Bianco 1 Cucchiaio
Preparazione: Lessate il riso, scolatelo, conditelo con burro e formaggio grattugiato. Lasciatelo raffreddare. In poco burro rosolate la carne tritata e i fegatini a pezzetti; bagnate con il vino e lasciate evaporare; unite la salsa di pomodoro e cuocete per dieci minuti: l’intingolo deve essere denso. Prendete una cucchiaiata di riso, fate una palla concava al centro dove mettete un po’ d’intingolo e chiudete con altro riso. Passate gli arancini prima nell’uovo sbattuto salato e poi nel pangrattato. Friggeteli, scolateli su carta assorbente e servite.