Nome: Arancini Di Riso (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 8
Ingredienti: Pangrattato , Formaggio Grattugiato , Sedano , Prezzemolo , Basilico , Brodo , Salsa Di Pomodoro , Zafferano , Olio D’oliva , Farina , Sale , Pepe , Burro 90 G, Cipolla 1, Piselli 200 G, Regaglie Di Pollo 130 G, Riso 400 G, Uova 4, Vitello Tritato 130 G
Preparazione: Rosolare la cipolla in 30 g di burro e olio. Unire regaglie, vitello e piselli. Far insaporire, unire la salsa diluita in un mestolo di brodo con un trito di aromi. Salare e pepare. Far addensare. Rassodare 1 uovo. Cuocere il riso al dente e asciutto incorporarvi 60 g di burro, 1 uovo, zafferano, formaggio. Ricavare grosse polpette. Praticare in ognuna un buco e riempire con sugo e uovo sodo. Infarinare, passare nell’uovo battuto e friggere.