Arancini Di Riso (5)

Nome: Arancini Di Riso (5)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Carne Tritata 100 G, Farina 40 G, Formaggio Pecorino Siciliano 150 G, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pangrattato 60 G, Riso Semifino 300 G, Salsa Di Pomodoro 15 Cl, Uova 4, Vino Rosso 1/2 Bicchiere

Preparazione: Rosolate la carne tritata in un tegame con l’olio extravergine, versate il vino e fate evaporare. Aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per 15 minuti affinché il ragù si restringa. Salate e pepate. Lessate per 10 minuti il riso in acqua bollente salata, scolatelo bene e mettetelo in una terrina. Condite con 2 uova, metà del pecorino grattugiato e amalgamate. Tagliate il restante pecorino a dadini. Prendete un’abbondante manciata di riso, mettetevi al centro un cucchiaio di ragù e 1 dadino di formaggio, richiudete formando una polpetta rotonda che contenga il ripieno. Infarinate gli arancini nel forno molto caldo e portate in tavola. Potete anche servirli tiepidi o freddi.

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