Nome: Aringhe Marinate
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Aringhe
Persone: 4
Ingredienti: Semi Di Finocchio , Pepe Nero In Grani , Aceto Di Vino 25 Cl, Aglio 2 Spicchi, Alloro 1 Foglia, Aringhe Salate 4, Carote 3, Cipolle Grandi 2, Olio D’oliva Extra-vergine 10 Cl, Vino Bianco Secco 25 Cl
Preparazione: Spellate e sfilettate le aringhe. Mettete a cuocere nel vino e aceto le carote e le cipolle affettate finemente, gli spicchi d’aglio schiacciati, l’alloro, i semi di finocchio e il pepe in grani. Fate cuocere a calore moderato finché sia tutto ben cotto e versate questa marinata bollente sui filetti di aringa che avrete disposto in una teglia. Coprite con carta paglia bagnata e con il coperchio e fate cuocere per un quarto d’ora. Fate raffreddare, sistemate i filetti d’aringa in una terrina, ricopriteli con la marinata, versatevi l’olio e lasciate riposare in