Nome: Arista Di Maiale Con Nastri Di Verdure
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Basilico , Ghiaccio , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Alloro 2 Foglie, Arista Di Maiale 300 G, Carota 1, Olive Nere 10 G, Pomodori Cuore Di Bue 2, Rosmarino 2 Rametti, Sedano 2 Coste
Preparazione: Scottare l’arista in una padella senza grassi aggiunti, con rosmarino e alloro, e infornare per 12 minuti a 180 gradi. Togliere dal forno e immergere la carne in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura. A parte tagliare le verdure come dei nastri (utilizzando un pelapatate), sbollentarle per 20 minuti freddare in acqua e ghiaccio, e condirle con olio, sale e pepe e foglie di basilico. Tagliare a cubetti il pomodoro condirlo con olio, sale, pepe, basilico e olive nere. Tagliare a fette la carne (mantenendola unita da un lato) e intercalare le verdure. Servire con l’insalatina di pomodoro.