Arista Gratinata Con Coriandoli Di Verdure

Nome: Arista Gratinata Con Coriandoli Di Verdure
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Per La Balsamella: , Arista Di Maiale 300 G, Burro 30 G, Burro Poco, Carota 1, Cipolla 1, Farina 100 G, Latte 60 Cl, Mortadella Trentina 3 Fette, Olio D’oliva Poco, Panna 50 G, Sedano 1 Costa, Tuorli D’uovo 2

Preparazione: Infarinare l’arista; rosolarla in padella con la carota, la cipolla, il sedano, il burro, l’olio, il sale e il pepe; tagliarla ed alternarla a fettine di mortadella. Per la balsamella: bollire il latte, unirlo alla farina ed al burro lavorati assieme; addensare sul fuoco, aggiungere i tuorli e la panna. Spalmare la carne con la balsamella così ottenuta, gratinare in forno per 10 minuti a 180 gradi.

Lascia un commento