Nome: Arista Piccante
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Aghi Di Rosmarino 1 Cucchiaio, Aglio 2 Spicchi, Arista Di Maiale 1000 G, Brodo 20 Cl, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pepe 1 Macinata, Peperoncino Piccante 1, Prezzemolo 1 Ciuffo, Sale 1 Pizzico, Salvia 4 Foglie, Timo 1 Ramo, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Legare la carne, in modo che resti compatta. Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto. Strofinare con questo composto la carne. Scaldare l’olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l’aglio mondato. Quando l’aglio sarà leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme. Quando la carne avrà formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po’ di brodo se serve. Servire la carne a fette.