Nome: Arrosto Di Vitello Al Latte E Prosciutto
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: Farina , Sale , Burro 40 G, Fesa Di Vitello 800 G, Latte 5 Bicchieri, Prosciutto Crudo 2 Fette
Preparazione: In un tegame scaldate il burro. Unite la farina mescolando velocemente, poi il prosciutto tagliato a filetti sottili. Fate dorare il tutto. Adagiate su questo intingolo la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela bene da tutte le parti a fuoco vivo. Regolate il sale. Versate il primo bicchiere di latte e lasciate assorbire. Procedete nello stesso modo per i successivi quattro bicchieri senza mai coprire il recipiente di cottura. Prosciugato il liquido l’arrosto è pronto. Quindi slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo. Vini di accompagnamento: Dolcetto D’Ovada DOC, Chianti Classico DOCG, Biferno Superiore DOC.