Nome: Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E Olive
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: Sedano , Erbe Aromatiche , Brodo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 30 G, Carote 2, Cipolle 2, Olive Verdi Snocciolate 350 G, Porro 1, Prosciutto Crudo 100 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere, Vitello 800 G
Preparazione: Steccate la carne, facendo delle incisioni con un coltello, con dadini di prosciutto e olive. In una pirofila scaldate l’olio e il burro, fate rosolare la carne da tutte le parti, unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e le erbe aromatiche, salate, pepate, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto. Bagnate col vino e circa 1/2 l di brodo caldo. Passate nel forno a temperatura media e cuocete per circa un’ora. Togliete la carne, passate il sugo al frullatore. Servite l’arrosto a fette con la salsa di verdure.