Nome: Arrosto Di Vitello Semplice
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 40 G, Noce Di Vitello 800 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai
Preparazione: Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela in una casseruola ovale dove avete scaldato olio e burro. Salate e pepate. Coprite con una carta spalmata di burro e ponete in forno a 120 gradi per un’ora abbondante girando l’arrosto di tanto in tanto. Se durante la cottura la carne asciugasse troppo, aggiungete un mestolo d’acqua calda o di brodo. Ritirate dal forno, lasciate riposare l’arrosto 10 minuti, slegatelo e poi tagliatelo a fette. Distribuite il sugo sul fondo di un piatto da portata caldo e sopra disponetevi in fila le fettine di carne. Vini di accompagnamento: Roero Rosso DOC, Rosso Delle Colline Lucchesi DOC, Rosso Di Cerignola DOC.