Nome: Arrosto Di Vitello Tartufato
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 1 Noce, Lombata Di Vitello 1000 G, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Pancetta 100 G, Tartufo Nero 1
Preparazione: Con il coltello incidete la carne in più punti e nei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l’olio e il burro. Quando la carne è ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura aggiungendo, se occorre, un po’ d’acqua calda. Fate riposare l’arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo. Vini di accompagnamento: Franciacorta Rosso DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Solopaca DOC.