Nome: Arrosto Farcito (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Carne Di Vitello 800 G, Carota 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G, Olio D’oliva Dietetico 1 Cucchiaio, Prezzemolo 1 Ciuffo, Prosciutto Cotto 200 G, Sedano 1 Gambo, Uova Intere 2, Vino Bianco 2 Bicchieri
Preparazione: In una ciotola mettere le uova; salarle, peparle e amalgamarle con il prosciutto tritato, il parmigiano grattugiato, la carota ed il sedano ridotto a piccoli pezzi; indurire il composto in un tegame unto con pochissimo olio dietetico. Tagliare la carne al centro fino a formare quasi una grossa bistecca, inserire il composto precedentemente rassodato e chiudere la carne legandola con uno spago. Prendere una casseruola di cui l’arrosto non occupi più di 2/3 della capacità, porla a scaldare sul fuoco moderato finché non abbia raggiunto il giusto grado di calore, dopodichè sistemarvi l’arrosto senza preoccuparsi se si attacca sul fondo (dopo pochi minuti si staccherà da solo); rivoltarlo, indorarlo da tutte le parti, irrorare con il vino bianco ed unire l’olio dietetico restante. Chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora e 10 minuti.