Nome: Arroz Con Pollo (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Peperoncino Rosso In Polvere , Acqua 3 Tazze, Aglio Tritato 2 Spicchi, Cipolle Affettate 1 Tazza, Dado 1/2, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Piselli 1 Tazza, Pollo Tagliato A Pezzettini 500 G, Pomodori Pelati 250 G, Riso 1 1/2 Tazza, Sale 1 Cucchiaino, Zafferano 1/4 Cucchiaino
Preparazione: Cospargere il pollo con il sale, porlo in una casseruola con 2 cucchiai di olio d’oliva, farlo dorare per 15 minuti circa poi rimuoverlo. Nel condimento rimasto in pentola soffriggere il riso con la cipolla e l’aglio fino a che non ha raggiunto un bel colore dorato. Aggiungere l’acqua, i pomodori, il dado, il sale, il pepe e lo zafferano. Portare a ebollizione avendo cura di mescolare bene. Sistemare il pollo sopra il riso, coprire il recipiente e cuocere a fuoco basso per una trentina di minuti fino a che il pollo non diventa tenero. Aggiungere i piselli e il peperoncino, coprire il recipiente e cuocere per altri 5 minuti.