Nome: Baccalà Alla Napoletana (3)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: Baccalà 800 G, Farina , Olio D’oliva , Per La Salsa Di Pomodoro: , Olio D’oliva , Olive Nere , Capperi , Uvetta Sultanina , Sale , Aglio 1 Spicchio, Pinoli Alcuni, Pomodori 4
Preparazione: Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l’olio insieme a uno spicchio d’aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po’ di uva passa e pochi pinoli. Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti. Intanto tagliate a pezzi il baccalà tenuto precedentemente a bagno, asciugatelo, infarinatelo leggermente e friggetelo in olio bollente. Mettete il baccalà fritto e ben sgocciolato nella salsa di pomodoro e lasciatelo sobbollire piano piano per circa 40 minuti.