Nome: Baccalà Con Olive E Patate
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: Baccalà Salato Ammollato 625 G, Sale , Pepe Nero Macinato Al Momento , Aglio 3 Spicchi, Cipolle Tagliate A Rondelle 4, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Olive Verdi Snocciolate E Tagliate A Rondelle 12, Patate Bollite E Tagliate A Cubetti Di 2, 5 Cm Di Lato 400 G, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiaini, Uova Sode Tagliate A Spicchi 3
Preparazione: Fate lessare il baccalà per 5 minuti nell’acqua bollente. Scolatelo, spellatelo e ricavatene alcuni filetti. Portate il forno a 220 gradi. Nel frattempo riscaldate l’olio d’oliva, e fate appassire le cipolle con l’aglio ed il prezzemolo finché non saranno appassiti. Aggiungete i filetti di baccalà e le patate e fate cuocere per circa 10 minuti. Trasferite il tutto in un piatto da portata e guarnite con le uova e le rondelle di olive.