Nome: Baccalà Con Patate Al Forno
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: Baccalà Ammollato 800 G, Olio D’oliva (o Margarina) , Aglio Tritato , Prezzemolo Tritato , Per La Besciamella: , Sale , Pepe , Burro (o Margarina) 30 G, Farina 30 G, Latte 50 Cl, Patate Non Farinose 600 G
Preparazione: In una pirofila imburrata formate degli strati di patate sbucciate, affettate sottilmente, e di baccalà sfaldato, alternandoli con fiocchetti di margarina o con olio e con il trito di aglio e prezzemolo. Mettete tutto in forno moderato (180 gradi) a cuocere per circa mezz’ora, poi levatelo e versatevi la besciamella preparata nel frattempo con gli ingredienti indicati. Rimettete in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti o finché la superficie si sarà dorata. Servite nel recipiente di cottura.