Nome: Baccalà Con Patate E Peperoni
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: Baccalà 800 G, Olio D’oliva , Timo , Alloro , Prezzemolo , Pepe Di Caienna , Pepe , Cipolla 1, Olive Nere 100 G, Patate 300 G, Peperone Rosso 1, Peperone Verde 1, Pomodori Rossi 4, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: In un tegame scaldate mezzo bicchiere d’olio e friggetevi il baccalà tagliato a grandi pezzi. Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d’olio. In una grande pirofila disponete a strati alternati baccalà e verdure. Non salate, pepate e aggiungete un po’ di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo. Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un’ora. A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive. Servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Marino Superiore DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.