Baccalà Con Patate E Peperoni Cruschi

Nome: Baccalà Con Patate E Peperoni Cruschi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà 1 Trancio, Farina , Origano Fresco , Pomodori Grappolo Maturi , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cipolla Di Tropea 1, Olive Nere 1 Manciata, Patata 1, Peperoni Secchi 10

Preparazione: Lasciare a bagno il trancio per 24 ore in frigorifero, cambiando più volte l’acqua. Lavare il baccalà, asciugarlo ed infarinarlo; tagliarlo a tranci e rosolarli in padella con olio per 5 minuti. Nel frattempo dorare la cipolla tritata grossolanamente in una padella con altro olio, unire i pomodori precedentemente spellati e tagliati a cubetti e procedere in cottura come una classica salsa di pomodoro. Aggiungere anche le patate sbollentate e tagliate a cubetti, le olive tagliate grossolanamente ed il baccalà fritto. Cuocere per ulteriori 4 minuti e servire con i peperoni cruschi (cioè croccanti) fritti in una padella a parte con olio e disposti intorno al piatto come vuole la tradizione.

Lascia un commento