Nome: Baccalà E Farina Di Taralli Su Pesto Di Datterini
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: Baccalà 400 G, Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine 1 Filo, Pomodori Datterini 200 G, Taralli Al Finocchietto 1 Confezione, Zucchero Di Canna 1 Cucchiaio
Preparazione: Pulire e sfilettare il baccalà. Lavare i pomodorini e aprirli a metà. Adagiarli su una teglia rivestita con carta da forno, condirli con sale, zucchero di canna e pepe e infornarli a 200 gradi per 7-8 minuti circa. Con l’aiuto di un mortaio schiacciare i taralli fino ad ottenere una panure. Impanare i filetti di baccalà con la panure di taralli e scottarli in padella da ambo i lati con un filo d’olio. Una volta pronti, togliere i pomodori datterini dal forno, versarli in una padella e schiacciarli con l’aiuto di una forchetta. Servire il pesto di datterini come base e adagiarvi sopra i filetti di baccalà con panatura di taralli.