Nome: Baguette Con Mortadella E Groviera
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Groviera
Persone: 8
Ingredienti: Fagiolini Lessati 50 G, Formaggio Groviera Tagliato A Fettine 200 G, Insalata Lattuga Lollo 1 Mazzetto, Maionese 1/2 Tazza, Mortadella 150 G, Panino Tipo Baguette 1, Ravanelli 5
Preparazione: Lavate con cura l’insalata, fatela sgocciolare e asciugatela; lavate e asciugate anche i ravanelli e riduceteli a rondelle sottili. Dividete a metà la baguette nel senso della lunghezza e spalmatene la base con la maionese, quindi formate uno strato di insalata, poi uno di mortadella, infine uno di fettine di groviera. Tra uno strato e l’altro ponete qualche fagiolino e le rondelle di ravanello, infine coprite il tutto con l’altra metà del panino. Dividete la baguette in otto parti uguali e servite. Se lo gradite, potete passare per pochi istanti il panino nel forno caldissimo, oppure scaldare le singole porzioni nell’apposita piastra, in modo da far fondere leggermente il Groviera.