Nome: Barrette Croccanti
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Fiocchi D’avena
Persone: 4
Ingredienti: Burro 150 G, Cioccolato Al Latte Da 50 G Ciascuna 4 Tavolette, Fiocchi D’avena 300 G, Mandorle Tritate 50 G, Miele Fluido 300 G, Nocciole Tritate 50 G, Noci Tritate 100 G, Olio Di Semi Di Girasole 10 Cl, Zucchero Di Canna 150 G
Preparazione: Versate il miele e lo zucchero in una casseruola. A fuoco medio, mescolando, fate scaldare fino a completo scioglimento dello zucchero, senza farlo bollire. Unite il burro e togliete dal fuoco. Quando la miscela sarà raffreddata aggiungete i fiocchi d’avena, la frutta secca e l’olio e mescolate. Accendete il forno a 190 gradi. Versate il composto in una piastra da forno unta o in due teglie rettangolari. Disponete sulla superficie, a intervalli regolari, le tavolette di cioccolato, intere. Passate in forno per 10-12 minuti. Quando il cioccolato sarà ammorbidito spalmatelo in modo uniforme sulla superficie dell’impasto, lasciate raffreddare e tagliate a barrette. Valori nutrizionali: fibra 0.5 g., carboidrati 15 g., proteine 1 g., grassi 8 g.